Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Разработка сериала "Мир Танзли"
- molot1
-
500+ posts
Разработка сериала "Мир Танзли"
Я предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серии
- scretcher2012
-
58 posts
оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серии
- molot1
-
500+ posts
Я живу.оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серии
- scretcher2012
-
58 posts
Сюжет примерно таков арат в гильдии авантюристов идет к молотоборцу (главе гильдии) за заданиями и молотобоец опять говорит что у гильдии заданий высокого уровня. в это время приходит ксадрас для набора сильных авантюристов и ни найдя ни кого идет к главе гильдии и называет оплату задания 500 платины (50000 золота примерно 1000000 долларов) молотобоец и арат соглашаются и все 3 собираются в путьЯ живу.оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серии
Last edited by scretcher2012 (Dec. 7, 2024 12:39:05)
- Tim20022013
-
100+ posts
Я немножко ожил, есть для меня работа какая нибудь?
- molot1
-
500+ posts
Да, у @scretcher2012 наверняка найдётся что-то Я немножко ожил, есть для меня работа какая нибудь?
- molot1
-
500+ posts
Хорошо, пусть будет это сюжет первой сцены.Сюжет примерно таков арат в гильдии авантюристов идет к молотоборцу (главе гильдии) за заданиями и молотобоец опять говорит что у гильдии заданий высокого уровня. в это время приходит ксадрас для набора сильных авантюристов и ни найдя ни кого идет к главе гильдии и называет оплату задания 500 платины (50000 золота примерно 1000000 долларов) молотобоец и арат соглашаются и все 3 собираются в путьЯ живу.оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серии
Нарисуй Ксадра, богатый авантюрист который ищет наёмников для опасной миссии. Я немножко ожил, есть для меня работа какая нибудь?
Тогда можно будет начинать анимировать первую сцену
- Tim20022013
-
100+ posts
Хорошо, попробую.Хорошо, пусть будет это сюжет первой сцены.Сюжет примерно таков арат в гильдии авантюристов идет к молотоборцу (главе гильдии) за заданиями и молотобоец опять говорит что у гильдии заданий высокого уровня. в это время приходит ксадрас для набора сильных авантюристов и ни найдя ни кого идет к главе гильдии и называет оплату задания 500 платины (50000 золота примерно 1000000 долларов) молотобоец и арат соглашаются и все 3 собираются в путьЯ живу.оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серииНарисуй Ксадра, богатый авантюрист который ищет наёмников для опасной миссии. Я немножко ожил, есть для меня работа какая нибудь?
- scretcher2012
-
58 posts
ксадрас это ос суперманчика а нарисовать надо анимацию ног и еще 1 в каком королевстве происходят события 2 способности ключникаХорошо, попробую.Хорошо, пусть будет это сюжет первой сцены.Сюжет примерно таков арат в гильдии авантюристов идет к молотоборцу (главе гильдии) за заданиями и молотобоец опять говорит что у гильдии заданий высокого уровня. в это время приходит ксадрас для набора сильных авантюристов и ни найдя ни кого идет к главе гильдии и называет оплату задания 500 платины (50000 золота примерно 1000000 долларов) молотобоец и арат соглашаются и все 3 собираются в путьЯ живу.оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серииНарисуй Ксадра, богатый авантюрист который ищет наёмников для опасной миссии. Я немножко ожил, есть для меня работа какая нибудь?
- scretcher2012
-
58 posts
ксадрас ос суперманчика и он набирает группу для нахождения сердца дракона
- molot1
-
500+ posts
А, ну всё равно пригодится. Будет магом которого они встретятксадрас это ос суперманчика а нарисовать надо анимацию ног и еще 1 в каком королевстве происходят события 2 способности ключникаХорошо, попробую.Хорошо, пусть будет это сюжет первой сцены.Сюжет примерно таков арат в гильдии авантюристов идет к молотоборцу (главе гильдии) за заданиями и молотобоец опять говорит что у гильдии заданий высокого уровня. в это время приходит ксадрас для набора сильных авантюристов и ни найдя ни кого идет к главе гильдии и называет оплату задания 500 платины (50000 золота примерно 1000000 долларов) молотобоец и арат соглашаются и все 3 собираются в путьЯ живу.оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серииНарисуй Ксадра, богатый авантюрист который ищет наёмников для опасной миссии. Я немножко ожил, есть для меня работа какая нибудь?
- scretcher2012
-
58 posts
хорошая идеяА, ну всё равно пригодится. Будет магом которого они встретятксадрас это ос суперманчика а нарисовать надо анимацию ног и еще 1 в каком королевстве происходят события 2 способности ключникаХорошо, попробую.Хорошо, пусть будет это сюжет первой сцены.Сюжет примерно таков арат в гильдии авантюристов идет к молотоборцу (главе гильдии) за заданиями и молотобоец опять говорит что у гильдии заданий высокого уровня. в это время приходит ксадрас для набора сильных авантюристов и ни найдя ни кого идет к главе гильдии и называет оплату задания 500 платины (50000 золота примерно 1000000 долларов) молотобоец и арат соглашаются и все 3 собираются в путьЯ живу.оживайЯ предпочитаю общий план, а мелочи лучше импровизировать. у нас нет опредленного сюжета певой серииНарисуй Ксадра, богатый авантюрист который ищет наёмников для опасной миссии. Я немножко ожил, есть для меня работа какая нибудь?
- scretcher2012
-
58 posts
надо обновить описание и фон группы этот устарел
- Scrathed_molot
-
1 post
так анимация ходьбы есть теперь могу анимировать
- molot1
-
500+ posts
Отлично так анимация ходьбы есть теперь могу анимировать
- scretcher2012
-
58 posts
спасайте разработку у меня времяни нет
- Tim20022013
-
100+ posts
У меня тоже самое, но скоро я смогу много пороботать, будут каникули. (У меня нет русской розкладки в форумах если что) спасайте разработку у меня времяни нет
- molot1
-
500+ posts
У меня так жеУ меня тоже самое, но скоро я смогу много пороботать, будут каникули. (У меня нет русской розкладки в форумах если что) спасайте разработку у меня времяни нет