Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Разработка сериала "Мир Танзли"
- kit_cat1
-
9 posts
Разработка сериала "Мир Танзли"
https://scratch-mit-edu.ezproxyberklee.flo.org/projects/886212273/ Пока все.Сокровищница и коридор замка. И ворота. И жилище колдуньи Ещё есть работа?
- molot1
-
500+ posts
Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
- Tim20022013
-
100+ posts
А как он должен виглядеть? Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
- molot1
-
500+ posts
Как крестьянин!А как он должен виглядеть? Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
- Tim20022013
-
100+ posts
ПоооооооооооооооооооонКак крестьянин!А как он должен виглядеть? Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
- molot1
-
500+ posts
Поможешь нарисовать? Что-то у меня сообщения о форуме не приходятПоооооооооооооооооооонКак крестьянин!А как он должен виглядеть? Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
- Tim20022013
-
100+ posts
Я то могу, но щас я на самом деле РАБОТАЮ НА 6 АКК. Короче, мне нужно большое описание, есть ли у него гдето шрам? Он худой? И т.д.Поможешь нарисовать? Что-то у меня сообщения о форуме не приходятПоооооооооооооооооооонКак крестьянин!А как он должен виглядеть? Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
- molot1
-
500+ posts
Худой, шрамов нет. Одет в рубаху, большие брюки и лапти. Руки сильные, ноги худыеЯ то могу, но щас я на самом деле РАБОТАЮ НА 6 АКК. Короче, мне нужно большое описание, есть ли у него гдето шрам? Он худой? И т.д.Поможешь нарисовать? Что-то у меня сообщения о форуме не приходятПоооооооооооооооооооонКак крестьянин!А как он должен виглядеть? Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
А что значит на 6 акк?
Last edited by molot1 (Aug. 30, 2023 09:50:49)
- Tim20022013
-
100+ posts
На 6 акк тоисть я сейчас должен однавременно на них работать. Но щас уже все, нет дел тамХудой, шрамов нет. Одет в рубаху, большие брюки и лапти. Руки сильные, ноги худыеЯ то могу, но щас я на самом деле РАБОТАЮ НА 6 АКК. Короче, мне нужно большое описание, есть ли у него гдето шрам? Он худой? И т.д.Поможешь нарисовать? Что-то у меня сообщения о форуме не приходятПоооооооооооооооооооонКак крестьянин!А как он должен виглядеть? Никак не выходит хорошо Друга Тризоан нарисовать
А что значит на 6 акк?
- molot1
-
500+ posts
https://scratch-mit-edu.ezproxyberklee.flo.org/projects/887558290/ Вот, плохо получается
- scretcher2012
-
58 posts
Извняюсь много что произошло экзамены запреты лень вообщем я смогу хоть както возродиться
- molot1
-
500+ posts
Ура Извняюсь много что произошло экзамены запреты лень вообщем я смогу хоть както возродиться
- Tim20022013
-
100+ posts
Ооо, форум еще жив!Ура Извняюсь много что произошло экзамены запреты лень вообщем я смогу хоть както возродиться
- molot1
-
500+ posts
Да!Ооо, форум еще жив!Ура Извняюсь много что произошло экзамены запреты лень вообщем я смогу хоть както возродиться
- scretcher2012
-
58 posts
слушайте фантазия у меня есть так что я сценарст художник а аниматор из меня неочень
- molot1
-
500+ posts
Ты хороший аниматор
Last edited by molot1 (Nov. 13, 2023 14:34:12)
- scretcher2012
-
58 posts
до тима мне как до луны Ты хороший аниматор
- molot1
-
500+ posts
а есть работа?
Есть. Пока не начнётся не знаю какое по счёту возрождение сериала, можешь поддерживать активность постами, какими-нибудь рисунками (любыми)? а есть работа?
- scretcher2012
-
58 posts
принято но я заболел у меня 38.1 так что помогать будуа есть работа?Есть. Пока не начнётся не знаю какое по счёту возрождение сериала, можешь поддерживать активность постами, какими-нибудь рисунками (любыми)? а есть работа?