Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Разработка сериала "Мир Танзли"
- Tim20022013
-
100+ posts
Разработка сериала "Мир Танзли"
Хе, тут никто не воляется при-смерти! и я не воляюсь присмерти
- molot1
-
500+ posts
Выздо
Выздоравливай!принято но я заболел у меня 38.1 так что помогать будуа есть работа?Есть. Пока не начнётся не знаю какое по счёту возрождение сериала, можешь поддерживать активность постами, какими-нибудь рисунками (любыми)? а есть работа?
- scretcher2012
-
58 posts
в ообщем у меня был ковид я выздоровел потом надо было подтягивать темы потом новогодняя суета вообщем
- molot1
-
500+ posts
Мда… Нагрузочка… в ообщем у меня был ковид я выздоровел потом надо было подтягивать темы потом новогодняя суета вообщем
- molot1
-
500+ posts
Нет, разработка совсем застряла Форум жив?
Last edited by molot1 (Feb. 11, 2024 20:13:44)
- molot1
-
500+ posts
Обсуждаем сюжет который анимирует @scretcher2012:
- White_Lord
-
1000+ posts
Ого, мир Танзли жив? Ура! Обсуждаем сюжет который анимирует @scretcher2012:
- molot1
-
500+ posts
Просыпается. Пока что анимирует Скретчер2012, а когда я соберусь, начну делать своё, в улучшенном качествеОго, мир Танзли жив? Ура! Обсуждаем сюжет который анимирует @scretcher2012:
Last edited by molot1 (Oct. 2, 2024 12:45:21)
- molot1
-
500+ posts
Я предлагаю, отряд котов легиона отправляется ловить дракона. Я тут думаю надо кол-во наций уменьшить.
По пути отряд встречает странника. Останавливаются у него на ночь. Что думаете дальше будет?
По пути отряд встречает странника. Останавливаются у него на ночь. Что думаете дальше будет?
Last edited by molot1 (Oct. 2, 2024 12:46:40)
- molot1
-
500+ posts
Утром он предлагаем им артефакт перемещения, за хорошие деньги. Те соглашаются что бы поскорей было… Пытаются переместиться, но артефакт не работает, обнаруживают что старец сбежал. Злятся. Идут бить дракона. Встречают их логово. Вылезает не обычный дракон, а Древний. Все удивляются. Говорят: “Откуда здесь Древний Дракон”, эпичный конц первой серии Я предлагаю, отряд котов легиона отправляется ловить дракона. Я тут думаю надо кол-во наций уменьшить.
По пути отряд встречает старца. Останавливаются у него на ночь. Что думаете дальше будет?
- scretcher2012
-
58 posts
неплохо только надо определить главных героев есть идея насчет трио мой ос ос суперманчкина и молота но у молота его нет поэтому я его нарисую
- scretcher2012
-
58 posts
Нарисовал вот неплохо только надо определить главных героев есть идея насчет трио мой ос ос суперманчкина и молота но у молота его нет поэтому я его нарисуюhttps://scratch-mit-edu.ezproxyberklee.flo.org/projects/1076659264/
- scretcher2012
-
58 posts
желательно улучшитьНарисовал вот неплохо только надо определить главных героев есть идея насчет трио мой ос ос суперманчкина и молота но у молота его нет поэтому я его нарисуюhttps://scratch-mit-edu.ezproxyberklee.flo.org/projects/1076659264/
- molot1
-
500+ posts
Пусть тогда командиром отряда будет Арат (ОС Скретчера), его главным помощником будет ОС суперманчкина, а мой будет иметь авторитет в отряде, но командиром не будет
- scretcher2012
-
58 posts
идеально Пусть тогда командиром отряда будет Арат (ОС Скретчера), его главным помощником будет ОС суперманчкина, а мой будет иметь авторитет в отряде, но командиром не будет
- molot1
-
500+ posts
А что по остальному сюжету думаешь?идеально Пусть тогда командиром отряда будет Арат (ОС Скретчера), его главным помощником будет ОС суперманчкина, а мой будет иметь авторитет в отряде, но командиром не будет