Discuss Scratch
- youkaiwatch
-
1000+ posts
ゲームのネタをおいていく場所
ネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
俺には検索スキルも無いのかぁ!?
- ko2222
-
1000+ posts
今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
-
1000+ posts
今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことがあるのだ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
もっとScratchでもそれ以外でもプログラムを学ぶかぁ
-
1000+ posts
あああ
Last edited by youkaiwatch (Aug. 24, 2015 09:48:24)
- ko2222
-
1000+ posts
どうせならプログラミング言語作っちゃえよ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことがあるのだ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
-
1000+ posts
ファ?!どうせならプログラミング言語作っちゃえよ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことがあるのだ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
- ko2222
-
1000+ posts
どうせならプログラミング言語作っちゃえよファ?!どうせならプログラミング言語作っちゃえよ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことがあるのだ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
-
1000+ posts
正直理解できないんだが笑どうせならプログラミング言語作っちゃえよファ?!どうせならプログラミング言語作っちゃえよ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことがあるのだ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
プロっちゃえ?
- ko2222
-
1000+ posts
「どうせならプロちゃうえよ」正直理解できないんだが笑どうせならプログラミング言語作っちゃえよファ?!どうせならプログラミング言語作っちゃえよ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことがあるのだ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
プロっちゃえ?
-
1000+ posts
お・・・おう!プロちゃうえるか・・・?「どうせならプロちゃうえよ」正直理解できないんだが笑どうせならプログラミング言語作っちゃえよファ?!どうせならプログラミング言語作っちゃえよ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことがあるのだ今のクラウド革命、ネタが足りないなんてことはないはずだネタの余っている人なんて居ないのかなぁ敵も募集してる Scratchアクションの要望を受付中です。
プロっちゃえ?
-
1000+ posts
なるほど!!それの答えが一番ベストかも!?ありがとう!! Scratchのコツはアイデア。ついでにここ見てねw
考え続けよう!アニメとかゲームとか見て
-
1000+ posts
ふむふむ。。早速アイデアが浮かんだぜ!!ついでに友達に聞くっていう作戦も一応ありなるほど!!それの答えが一番ベストかも!?ありがとう!! Scratchのコツはアイデア。ついでにここ見てねw
-
1000+ posts
そうなんですよね、、ジャンルがなかなか定まらないということもありまして。。笑ジャンルが定まれば多分なんとかなると思うふむふむ。。早速アイデアが浮かんだぜ!!ついでに友達に聞くっていう作戦も一応ありなるほど!!それの答えが一番ベストかも!?ありがとう!! Scratchのコツはアイデア。ついでにここ見てねw
-
1000+ posts
なんかすごい上から目線w多分それは作ろうという心構えができてないだけだと思うぞそうなんですよね、、ジャンルがなかなか定まらないということもありまして。。笑ジャンルが定まれば多分なんとかなると思うふむふむ。。早速アイデアが浮かんだぜ!!ついでに友達に聞くっていう作戦も一応ありなるほど!!それの答えが一番ベストかも!?ありがとう!! Scratchのコツはアイデア。ついでにここ見てねw
もう、ネタが思いつきました