Discuss Scratch

White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Геройский уголок | Герои Меча и Магии 1-7

greg1234567890f wrote:

У меня ещё есть мод на инопланетный город, который хотели добавить в оригинальную игру, но почему-то не добавили
Он не инопланетный! Просто немного технологии и экспериментов.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

В VCMI три разных Кузницы, у тебя какая? Можешь назвать линейку существ?
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

Какая(какие) ваша любимая версия героев 3 (если играете именно в эту часть) дыхание смерти, рог бездны, во имя богов, VCMI?
Хота и VCMI, но также есть WoG, Succession Wars и Complete c хрониками.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

https://heroes3towns.com/?town=kremlin&page=arts я нашёл одну интересную фракцию, правда замороженную
Было бы интересно сыграть за такой город, к сожалению автор мод зачем-то стал делать полноценный сюжетный, хотя все уже давно ждали хотя бы просто играбельный город. Так вроде всё нужное давно нарисовано и анимировано.
Karera_77
Scratcher
1000+ posts

Классное название темы!
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

Кстати мне одному кажется что коатля сделали только для красивой обложки, а джаггернаута как основного юнита 7 уровня?
Коатли ещё в процессе разработки фабрики были на артах, а джаггернаутов долго не показывали. Кроме того коатли есть в сценарии.
greg1234567890f
Scratcher
1000+ posts

White_Lord wrote:

В VCMI три разных Кузницы, у тебя какая? Можешь назвать линейку существ?
Grunts, Cyber Dead, Pyros, Stingers, Jump Cadets, Tanks, Juggernauts и их капитан Stinger Captain
Karera_77
Scratcher
1000+ posts

White_Lord wrote:

Karera_77 wrote:

Кстати мне одному кажется что коатля сделали только для красивой обложки, а джаггернаута как основного юнита 7 уровня?
Коатли ещё в процессе разработки фабрики были на артах, а джаггернаутов долго не показывали. Кроме того коатли есть в сценарии.
Играл уже в мою карту? Кстати советую скачать новую версию, а то в старой я нечаянно дал фиолетовому 20 элементалей льда

Last edited by Karera_77 (June 17, 2024 16:16:06)

White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

https://pooha.net/tech/games/383-heroes-of-might-and-magic-top7?ysclid=lxj5du9mo3336166272
Я играл в 1, 2, 3 и 6. Третьих конечно ничто не переплюнет, но первые явно хуже даже седьмых. Шестые герои не такие уж и плохие, возможно они мне понравятся больше пятых или четвёртых, когда я в тех тоже сыграю. Их проблема в том, что Убейсофт дала мало денег и времени на разработку, из-за чего их упростили (всего 4 ресурса!). На разработку седьмых дали ещё меньше денег.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

greg1234567890f wrote:

Grunts, Cyber Dead, Pyros, Stingers, Jump Cadets, Tanks, Juggernauts и их капитан Stinger Captain
О, это самая лучшая Кузница! На две другие я делал обзоры, может потом закину сюда.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

Играл уже в мою карту? Кстати советую скачать новую версию, а то в старой я нечаянно дал фиолетовому 20 элементалей льда
Ещё нет.
Karera_77
Scratcher
1000+ posts

White_Lord wrote:

Karera_77 wrote:

https://pooha.net/tech/games/383-heroes-of-might-and-magic-top7?ysclid=lxj5du9mo3336166272
Я играл в 1, 2, 3 и 6. Третьих конечно ничто не переплюнет, но первые явно хуже даже седьмых. Шестые герои не такие уж и плохие, возможно они мне понравятся больше пятых или четвёртых, когда я в тех тоже сыграю. Их проблема в том, что Убейсофт дала мало денег и времени на разработку, из-за чего их упростили (всего 4 ресурса!). На разработку седьмых дали ещё меньше денег.
А я только в 3 играл. а если становится скучно играю или в Warlock: Master of the Arcane, или в Казаки: Снова война, или же в Toy defense

Last edited by Karera_77 (June 17, 2024 16:23:02)

Karera_77
Scratcher
1000+ posts

White_Lord wrote:

Karera_77 wrote:

Ещё нет.
Тогда лучше скачай новую версию, я ссылку где-то в этой теме кидал.
greg1234567890f
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

White_Lord wrote:

Karera_77 wrote:

А я только в 3 играл. а если становится скучно играю или в Warlock: Master of the Arcane, или в Казаки: Снова война
Я играл и во вторых героев, но в онлайн-эмуляторе. Когда становится скучно играю в Mineclonia или в другие игры из менеджера пакетов (как Google Play, только для GNU Linux)
Karera_77
Scratcher
1000+ posts

greg1234567890f wrote:

Karera_77 wrote:

White_Lord wrote:

Karera_77 wrote:

А я только в 3 играл. а если становится скучно играю или в Warlock: Master of the Arcane, или в Казаки: Снова война
Я играл и во вторых героев, но в онлайн-эмуляторе. Когда становится скучно играю в Mineclonia или в другие игры из менеджера пакетов (как Google Play, только для GNU Linux)
Я в основном играю в игры которые меня научил играть папа, а он любит старенькие игры(мне тоже вскоре они понравились).
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

А я только в 3 играл. а если становится скучно играю или в Warlock: Master of the Arcane, или в Казаки: Снова война, или же в Toy defense
Warlock: Master of the Arcane визуально немного похож на Civilization.
Karera_77
Scratcher
1000+ posts

Р

White_Lord wrote:

Karera_77 wrote:

Ресурсы это не показатель я тоже играл в Warlock: Master of the Arcane и там 4 ресурса денежка, еда, магия и знания. без магии принципе можно прожить как и без еды, а знания вообще не на что не влияют, по этому там нужны только деньги
Karera_77
Scratcher
1000+ posts

White_Lord wrote:

Karera_77 wrote:

Warlock: Master of the Arcane визуально немного похож на Civilization.
Ты тоже в неё как я понял играл? а насчёт интерфейса, то да.
Karera_77
Scratcher
1000+ posts

А зачем программисты скретча добавили возможность добавлять в комментарии блоки?
greg1234567890f
Scratcher
1000+ posts

Karera_77 wrote:

А зачем программисты скретча добавили возможность добавлять в комментарии блоки?
А что, так можно было?