Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Геройский уголок | Герои Меча и Магии 1-7
- greg1234567890f
-
1000+ posts
Геройский уголок | Герои Меча и Магии 1-7
Что это? У меня перевод другойКстати какая твоя любимая фракция?В одной игреВ одном лаунчере или в одной игре?А у меня все четыре в одномКруто! У меня только полное собрание и хота.VCMI + Полное Собрание + мод Horn Of The Abyss + мод In The Wake Of Gods Какая(какие) ваша любимая версия героев 3 (если играете именно в эту часть) дыхание смерти, рог бездны, во имя богов, VCMI?
- Karera_77
-
1000+ posts
Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.Кстати какая твоя любимая фракция?В одной игреВ одном лаунчере или в одной игре?А у меня все четыре в одномКруто! У меня только полное собрание и хота.VCMI + Полное Собрание + мод Horn Of The Abyss + мод In The Wake Of Gods Какая(какие) ваша любимая версия героев 3 (если играете именно в эту часть) дыхание смерти, рог бездны, во имя богов, VCMI?
- Karera_77
-
1000+ posts
Фракция- город, рассаЧто это? У меня перевод другойКстати какая твоя любимая фракция?В одной игреВ одном лаунчере или в одной игре?А у меня все четыре в одномКруто! У меня только полное собрание и хота.VCMI + Полное Собрание + мод Horn Of The Abyss + мод In The Wake Of Gods Какая(какие) ваша любимая версия героев 3 (если играете именно в эту часть) дыхание смерти, рог бездны, во имя богов, VCMI?
- greg1234567890f
-
1000+ posts
Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- Karera_77
-
1000+ posts
Пиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- Karera_77
-
1000+ posts
Про некрополис я знал что он популярный, а про башню не думал.Пиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- greg1234567890f
-
1000+ posts
Фабрики тоже в моём переводе нетПиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- greg1234567890f
-
1000+ posts
У меня ещё есть мод на инопланетный город, который хотели добавить в оригинальную игру, но почему-то не добавили
Last edited by greg1234567890f (June 17, 2024 15:17:34)
- Karera_77
-
1000+ posts
Фабрика - это новый город от HotA с тематикой дикого запада https://heroes3towns.com/?town=factory&ver=2&page=buildingsФабрики тоже в моём переводе нетПиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- Karera_77
-
1000+ posts
Кстати мне одному кажется что коатля сделали только для красивой обложки, а джаггернаута как основного юнита 7 уровня?
- greg1234567890f
-
1000+ posts
У меня такого нет, у меня устаревший HotA, но я не могу его обновить, потому что он не работает с моей версией VCMI, (Жаль что только VCMI обновила игру через месяц после того как я установил на тот момент самую новую версию)Фабрика - это новый город от HotA с тематикой дикого запада https://heroes3towns.com/?town=factory&ver=2&page=buildingsФабрики тоже в моём переводе нетПиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- Karera_77
-
1000+ posts
https://h3hota.com/ru/documentation#%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0Фабрика - это новый город от HotA с тематикой дикого запада https://heroes3towns.com/?town=factory&ver=2&page=buildingsФабрики тоже в моём переводе нетПиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- greg1234567890f
-
1000+ posts
У меня ещё есть мод на инопланетный город, который хотели добавить в оригинальную игру, но почему-то не добавили
Может тебе сообщение про это не пришло У меня такого нет, у меня устаревший HotA, но я не могу его обновить, потому что он не работает с моей версией VCMI, (Жаль что только VCMI обновила игру через месяц после того как я установил на тот момент самую новую версию)
- Karera_77
-
1000+ posts
Понятно. У тебя есть любимые сценарии(карты или миссии)?У меня такого нет, у меня устаревший HotA, но я не могу его обновить, потому что он не работает с моей версией VCMI, (Жаль что только VCMI обновила игру через месяц после того как я установил на тот момент самую новую версию)Фабрика - это новый город от HotA с тематикой дикого запада https://heroes3towns.com/?town=factory&ver=2&page=buildingsФабрики тоже в моём переводе нетПиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- greg1234567890f
-
1000+ posts
Нету Понятно. У тебя есть любимые сценарии(карты или миссии)?
- Karera_77
-
1000+ posts
Пришло, просто поздно увиделУ меня ещё есть мод на инопланетный город, который хотели добавить в оригинальную игру, но почему-то не добавилиМожет тебе сообщение про это не пришло У меня такого нет, у меня устаревший HotA, но я не могу его обновить, потому что он не работает с моей версией VCMI, (Жаль что только VCMI обновила игру через месяц после того как я установил на тот момент самую новую версию)
- Karera_77
-
1000+ posts
А у меня есть. Раньше постоянно играл в один и тот же сценарий “Мифы и легенды” и он мне до сих пор не надоел.Нету Понятно. У тебя есть любимые сценарии(карты или миссии)?
- Karera_77
-
1000+ posts
Кстати по поводу VCMI, я видел в Google Play это приложение и по этому его можно скачать даже на телефон.У меня такого нет, у меня устаревший HotA, но я не могу его обновить, потому что он не работает с моей версией VCMI, (Жаль что только VCMI обновила игру через месяц после того как я установил на тот момент самую новую версию)Фабрика - это новый город от HotA с тематикой дикого запада https://heroes3towns.com/?town=factory&ver=2&page=buildingsФабрики тоже в моём переводе нетПиратский город - Причал, а сопряжение ещё называют колонией или конфлюксом. Причал кстати тоже крутой город. А как тебе Фабрика?Мне нравится пиратский город (для этого у меня вообще перевода нет, на английском написано), сопряжение (в другом переводе княжество), некрополис и башня Моя темница, также нравятся некрополис, башню и замок.
- Karera_77
-
1000+ posts
https://pooha.net/tech/games/383-heroes-of-might-and-magic-top7?ysclid=lxj5du9mo3336166272
- Karera_77
-
1000+ posts
https://www.maps4heroes.com/heroes3/rating.php?testcookie=&id=2609 ссылка на скачивание моей карты.