Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » ✷Тема для экспериментов и общения✷ v2023
- axolotl-animate
-
500+ posts
✷Тема для экспериментов и общения✷ v2023
IDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCXIDGCDZRFXRCX
- AGScratcherBest-2
-
1000+ posts
(#8897)Тест был не в цвете
Вау это круто! Теперь я понял твой тест
- DaniilFilinsoft
-
100+ posts
а в чом через плечом(#8897)Тест был не в цвете
Вау это круто! Теперь я понял твой тест
- White_Lord
-
1000+ posts
Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- AGScratcherBest-2
-
1000+ posts
(#8904)Пытался сделать “— ИЗ ФОРУМОВ СЮДА —”, наверно уже поймёте по названию
а в чом через плечом
- DaniilFilinsoft
-
100+ posts
Ты не представляешь, но да, я тут сидел, сижу, и буду сидеть вечно. Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- minilesh
-
1000+ posts
Если тут есть, кто на серьёзе, то мне их жаль :( Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- Bazarchik
-
100+ posts
С каких пор этот форум стал архивом щитпостов? sos plz
- King_of_cats-1
-
100+ posts
Но ведь многие сидят на форумах Скретча. На других сайтах регаться как-то лень… Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- Sanchik-1077
-
1000+ posts
Это было нечто. Мой ковёр сначала провалился, и начал неестественно сжиматься и складываться.
- molot1
-
500+ posts
Да Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- White_Lord
-
1000+ posts
Здесь никто не сидит, только раз в неделю забредают какие-то новички, не замечающие тему для вопросов. Актив здесь даже меньше, чем в моём профиле. Форумы мертвы уже несколько лет.Но ведь многие сидят на форумах Скретча. На других сайтах регаться как-то лень… Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- King_of_cats-1
-
100+ posts
Это только кажется, для меня тут актив вроде бы нормальныйЗдесь никто не сидит, только раз в неделю забредают какие-то новички, не замечающие тему для вопросов. Актив здесь даже меньше, чем в моём профиле. Форумы мертвы уже несколько лет.Но ведь многие сидят на форумах Скретча. На других сайтах регаться как-то лень… Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- Karera_77
-
1000+ posts
Да, не очень активно! Хотя в основном актив должен быть в проектах и аккаунтах, так что норм. Здесь никто не сидит, только раз в неделю забредают какие-то новички, не замечающие тему для вопросов. Актив здесь даже меньше, чем в моём профиле. Форумы мертвы уже несколько лет.
- minilesh
-
1000+ posts
По сравнению с тем, что было раньше - его тут нет.Это только кажется, для меня тут актив вроде бы нормальныйЗдесь никто не сидит, только раз в неделю забредают какие-то новички, не замечающие тему для вопросов. Актив здесь даже меньше, чем в моём профиле. Форумы мертвы уже несколько лет.Но ведь многие сидят на форумах Скретча. На других сайтах регаться как-то лень… Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- King_of_cats-1
-
100+ posts
С помощью наших дебатов актива тут стало достаточноПо сравнению с тем, что было раньше - его тут нет.Это только кажется, для меня тут актив вроде бы нормальныйЗдесь никто не сидит, только раз в неделю забредают какие-то новички, не замечающие тему для вопросов. Актив здесь даже меньше, чем в моём профиле. Форумы мертвы уже несколько лет.Но ведь многие сидят на форумах Скретча. На других сайтах регаться как-то лень… Кто-то неиронично сидит на форумах Скретча?
- DaniilFilinsoft
-
100+ posts
А прикиньте что мне приснилось?
- King_of_cats-1
-
100+ posts
Что? А прикиньте что мне приснилось?
- White_Lord
-
1000+ posts
Пф, в теме для героев, в которой писали буквально 3 человека, актива было больше чем тут за месяц. С помощью наших дебатов актива тут стало достаточно