Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » ✷Тема для экспериментов и общения✷ v2023
- minilesh
-
1000+ posts
✷Тема для экспериментов и общения✷ v2023
Ты что то попутал сначала)Я думал что ты реально на аватарку очки для красоты надел…Не, я их ради красоты одел А, поэтому у тебя очки на аватарке?[/quote
(для тех кто не знает что такое сарказм) Поэтому у меня очки, и на аватарке, и в реальности.
(блин, я щас очки снял, и понял, что я на мониторе без очков не вижу что здесь написано…)
- jevjik712
-
500+ posts
(#61)Попутал когда сокращал пост, и когда думал про очки.Ты что то попутал сначала)Я думал что ты реально на аватарку очки для красоты надел…Не, я их ради красоты одел А, поэтому у тебя очки на аватарке?[/quote
(для тех кто не знает что такое сарказм) Поэтому у меня очки, и на аватарке, и в реальности.
(блин, я щас очки снял, и понял, что я на мониторе без очков не вижу что здесь написано…)
- minilesh
-
1000+ posts
XD(#61)Попутал когда сокращал пост, и когда думал про очки.Ты что то попутал сначала)Я думал что ты реально на аватарку очки для красоты надел…Не, я их ради красоты одел А, поэтому у тебя очки на аватарке?[/quote
- AppData174
-
100+ posts
Да. Если хотите попробовать сами, настройте эту ветку scratch-gui у себя: https://github.com/LLK/scratch-gui/tree/feature/color-contrastВот: Зря не веришь. Я сюдя скину скриншот предполагаемой тёмной темы.
Правда тёмная тема ещё недоделана.
Однако, там всё же надо слегка покопаться в коде.
Да, тёмная тема действительно разрабатывается, хоть и не так активно.
- minilesh
-
1000+ posts
Удивительно, всё таки про сайт не забыли XDДа. Если хотите попробовать сами, настройте эту ветку scratch-gui у себя: https://github.com/LLK/scratch-gui/tree/feature/color-contrastВот: Зря не веришь. Я сюдя скину скриншот предполагаемой тёмной темы.
Правда тёмная тема ещё недоделана.
Однако, там всё же надо слегка покопаться в коде.
Да, тёмная тема действительно разрабатывается, хоть и не так активно.
- Alex_Ilya
-
1000+ posts
И тебе доброе утро. Всем ъуъ
- minilesh
-
1000+ posts
Посмотрите, как раньше происходило цитирование! :0
- Your_old_scratcher
-
1000+ posts
цитирование! :0Ох… Посмотрите, как раньше происходило
- minilesh
-
1000+ posts
Выглядит жутко XDцитирование! :0Ох… Посмотрите, как раньше происходило
- -TheUnikitty-
-
1000+ posts
Пока меня не было на форумах вы успели обновить тему для общения до версии 2023?
- minilesh
-
1000+ posts
Естественно! Пока меня не было на форумах вы успели обновить тему для общения до версии 2023?
- minilesh
-
1000+ posts
ОдинЧто за эксперимент?) Какой результат?)
Два
Три
Четыре
Last edited by minilesh (April 25, 2023 11:22:10)
- Alex_Ilya
-
1000+ posts
Результат ты сейчас и видишь.ОдинЧто за эксперимент?) Какой результат?)
Два
Три
Четыре
- minilesh
-
1000+ posts
Ладно, тогда в чем суть/смысл…Результат ты сейчас и видишь.ОдинЧто за эксперимент?) Какой результат?)
Два
Три
Четыре