Discuss Scratch

molot1
Scratcher
500+ posts

[Битва Танков] (сериал) *от YellowCat2012

SVYATM99 wrote:

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

Жёлтый кот а ты сделал уже несколько серий БТ или ещё нет?
Нет, я даже не знаю, как делать и что делать. Сделал бы хотя бы одну серию, то опубликовал бы её сразу. Так-то ещё думаю даже над тем, в какой программе всё делать: продолжать делать в Скретче или переходить на профессиональные программы.
Есть способ как совместить оба варианта: в Scra… .ddons (не пишу полностью, чтобы скретч не присылал всякие предупреждения) есть функция HD загрузки, соответственно можно танки из анимейта или еще откуда-то переносить на скретч без потери качества.
HD загрузка остаётся загрузкой пиксельного изображения!!!!!!!
greg1234567890f
Scratcher
1000+ posts

SVYATM99 wrote:

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

Нет, я даже не знаю, как делать и что делать. Сделал бы хотя бы одну серию, то опубликовал бы её сразу. Так-то ещё думаю даже над тем, в какой программе всё делать: продолжать делать в Скретче или переходить на профессиональные программы.
Есть способ как совместить оба варианта: в Scra… .ddons (не пишу полностью, чтобы скретч не присылал всякие предупреждения) есть функция HD загрузки, соответственно можно танки из анимейта или еще откуда-то переносить на скретч без потери качества.
В TurboWarp она тоже есть
Star-Scratcer
Scratcher
14 posts

че
Bren_2012
Scratcher
29 posts

Ж

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

Жёлтый кот раз нету идей вот моя идея: СССР решают починить Ис-23 но неожиданно на советский союз напали японцы а советы даже не успели починить Ис-23, ну и генерал сказал рядовым что бы готовились к обороне, после обороны войско Японии ослабло и Япония решила отступить А генерал после обороны дал рядовым не много отдохнуть и сразу дал приказ ремонтёрам чтобы начали чинить Ис-23 как можно быстрее, пока Япония не вернулась с новыми силами.
YellowCat2012
Scratcher
500+ posts

Bren_2012 wrote:

Ж

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

Жёлтый кот раз нету идей вот моя идея: СССР решают починить Ис-23 но неожиданно на советский союз напали японцы а советы даже не успели починить Ис-23, ну и генерал сказал рядовым что бы готовились к обороне, после обороны войско Японии ослабло и Япония решила отступить А генерал после обороны дал рядовым не много отдохнуть и сразу дал приказ ремонтёрам чтобы начали чинить Ис-23 как можно быстрее, пока Япония не вернулась с новыми силами.
может учту, но! Идеи у меня как раз есть, просто я не понимаю, как сделать именно 1 серию нового сезона (и где)
Bren_2012
Scratcher
29 posts

но ты же как-то сделал 1 серию 1 сезона!
YellowCat2012
Scratcher
500+ posts

Bren_2012 wrote:

Ты про “КВ-6 против Ратте”? Её сделал Криптос, как и все серии до 33 включительно. 34 уже делал я, но однако мной было сделано 3 четверти (1 четверть - Криптоса), и по его сценарию.
La_Wolf_77
Scratcher
20 posts

greg1234567890f wrote:

SVYATM99 wrote:

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

В TurboWarp она тоже есть
турбоварп кстате хорошая вещь можно и там попробовать
La_Wolf_77
Scratcher
20 posts

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

Ты про “КВ-6 против Ратте”? Её сделал Криптос, как и все серии до 33 включительно. 34 уже делал я, но однако мной было сделано 3 четверти (1 четверть - Криптоса), и по его сценарию.
А какие серии делал ты помимо крайней серии 2 сезона? получаеться никаких? или что то публиковалось на твоем аккаунте?
YellowCat2012
Scratcher
500+ posts

La_Wolf_77 wrote:

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

А какие серии делал ты помимо крайней серии 2 сезона? получаеться никаких? или что то публиковалось на твоем аккаунте?
Помимо крайней 2 серии я пока больше никаких не сделал. Лишь опубликовал серии Криптоса, а также залил весь 1 сезон на Ютуб. Из неканона сделал первоапрельскую серию, новогоднюю серию-кроссовер, а также минисерию на конкурс Геранда (последнюю сделал в Анимейте)
Bren_2012
Scratcher
29 posts

YellowCat2012 wrote:

La_Wolf_77 wrote:

YellowCat2012 wrote:

Bren_2012 wrote:

Помимо крайней 2 серии я пока больше никаких не сделал. Лишь опубликовал серии Криптоса, а также залил весь 1 сезон на Ютуб. Из неканона сделал первоапрельскую серию, новогоднюю серию-кроссовер, а также минисерию на конкурс Геранда (последнюю сделал в Анимейте)
Жёлтый кот дежлай в скретче я просто свои серии делаю в скретче
Bren_2012
Scratcher
29 posts

кстати Жёлтый кот если ты ещё не видел мой Бт вот тебе ссылка на студию https://scratch-mit-edu.ezproxyberklee.flo.org/studios/34999861/ но предупреждаю там ещё не все серии
molot1
Scratcher
500+ posts

Привет
YellowCat2012
Scratcher
500+ posts

molot1 wrote:

Привет
Привет
YellowCat2012
Scratcher
500+ posts

Если у кого-нибудь есть всякие идеи, или вопросы, высказывайте их, отвечу вам
King_of_cats-1
Scratcher
100+ posts

У меня есть идея, что помимо реального и адского мира в сериале будут показаны и другие миры, которые захватывал Левиафан.
La_Wolf_77
Scratcher
20 posts

YellowCat2012 ты используешь турбоварп? Мне стало интересно, поскольку это удобное дополнение к скретчу.
(светотень и т. д.)
YellowCat2012
Scratcher
500+ posts

King_of_cats-1 wrote:

У меня есть идея, что помимо реального и адского мира в сериале будут показаны и другие миры, которые захватывал Левиафан.
Это кстати очень давняя идея, которая обсуждалась между разработчиками БТ ещё в далёком 2020 году. Причём она была одобрена Криптосом (на старом форуме БТ можно найти обсуждение этой идеи. Как минимум там обсуждался Мирный-13). Если постараюсь, то вполне возможно в будущем будут показаны эти самые миры, что были захвачены (и уничтожены) Левиафаном.
YellowCat2012
Scratcher
500+ posts

La_Wolf_77 wrote:

YellowCat2012 ты используешь турбоварп? Мне стало интересно, поскольку это удобное дополнение к скретчу.
(светотень и т. д.)
Дополнение правда очень удобное. Использую его, но в основном офлайн а также для записей серий (чтобы не тормозили). А так, использую скретч аддонс, что встраивается в сам сайт. Почему его? Потому что он полностью совместим со Скретчем. Турбоварп же обладает возможностями, что не совместимы с ванильным Скретчем (там есть крутые дополнения, что со Скретчем несовместимы. В частности, блоки с физикой, блоки с движением камеры, и так далее).
La_Wolf_77
Scratcher
20 posts

YellowCat2012 wrote:

La_Wolf_77 wrote:

(светотень и т. д.)
Дополнение правда очень удобное. Использую его, но в основном офлайн а также для записей серий (чтобы не тормозили). А так, использую скретч аддонс, что встраивается в сам сайт. Почему его? Потому что он полностью совместим со Скретчем. Турбоварп же обладает возможностями, что не совместимы с ванильным Скретчем (там есть крутые дополнения, что со Скретчем несовместимы. В частности, блоки с физикой, блоки с движением камеры, и так далее).
Я совсем недавно начал пользоватся Турбоварпом, поскольку с ним удобно делать тени и блики. Еще я узнал как вставлять в него проекты из скретча. Турбоварп оличное дополнение на мой взгляд, которое помогает по разному. И все же это лишь дополнение основная моя работа в скретче. Вот что я думаю, и я согласен.