Discuss Scratch
- yaya3156
-
1000+ posts
一人一行書いて物語を作ろう
AD「よろしい ならば戦争だ」ハッ!BAAN!!ブウは腹部をやられたがすぐに復活した。AD「ダニィ!?」ブウ「栗、食う?」ただし、ブウはぐにょぐにょ大きさが変わるため、長さという概念すら意味がないっ! ブウ「わかりにくい!さすがにこれはわかりにくいだろ!」
- ryorozyo
-
1000+ posts
そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- ko2222
-
1000+ posts
ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
AD「おお、丁度ビンゴやりたいとこだった」
- azennto
-
1000+ posts
???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- machapyon
-
100+ posts
ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- ko2222
-
1000+ posts
そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- machapyon
-
100+ posts
AD「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ry」そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- Stitch0512
-
500+ posts
しかしベジータは「ビンゴォ!(ry」と叫びながら蒸発した!AD「ビンゴやりたかったyo」AD「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ry」そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- machapyon
-
100+ posts
ブウ「これでamonのダンスを見ずに次の場所へいける」しかしベジータは「ビンゴォ!(ry」と叫びながら蒸発した!AD「ビンゴやりたかったyo」AD「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ry」そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- ryorozyo
-
1000+ posts
しかしべジータはいきかえった。「何度でもよみがえるさ」ブウ「これでamonのダンスを見ずに次の場所へいける」しかしベジータは「ビンゴォ!(ry」と叫びながら蒸発した!AD「ビンゴやりたかったyo」AD「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ry」そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- machapyon
-
100+ posts
そこにいたバリカンしているカットさん「エ゛ーーーーーッ?」しかしべジータはいきかえった。「何度でもよみがえるさ」ブウ「これでamonのダンスを見ずに次の場所へいける」しかしベジータは「ビンゴォ!(ry」と叫びながら蒸発した!AD「ビンゴやりたかったyo」AD「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ry」そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- ryorozyo
-
1000+ posts
カットさんは初めて、恐怖と絶望に心から震え上がった。あまりの恐怖に涙すら流した。これも初めてのことだった。そこにいたバリカンしているカットさん「エ゛ーーーーーッ?」しかしべジータはいきかえった。「何度でもよみがえるさ」ブウ「これでamonのダンスを見ずに次の場所へいける」しかしベジータは「ビンゴォ!(ry」と叫びながら蒸発した!AD「ビンゴやりたかったyo」AD「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ry」そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
- ryorozyo
-
1000+ posts
彼が目を覚ましたとき、時間軸がかわり、#195以前が消失した。そのため彼は記憶がない。なお、夢は♯196(第2部)から始まっていた! これが第四次世界大戦の幕開けだった…
という夢だった…
- machapyon
-
100+ posts
ムスカ大佐「パクるな 私と戦うつもりか」カットさんは初めて、恐怖と絶望に心から震え上がった。あまりの恐怖に涙すら流した。これも初めてのことだった。そこにいたバリカンしているカットさん「エ゛ーーーーーッ?」しかしべジータはいきかえった。「何度でもよみがえるさ」ブウ「これでamonのダンスを見ずに次の場所へいける」しかしベジータは「ビンゴォ!(ry」と叫びながら蒸発した!AD「ビンゴやりたかったyo」AD「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ry」そう言って、ブウはビンゴ用紙をベジータにした!ブウ「しょうがない。 やってやろうじゃないか」???「なんだこいつ………」ブウ「ビンゴなんて運ゲーは大っ嫌いだ!」そこへビンゴ王子ベジー□があらわれた!「楽しいビンゴ!」とある人 ダンスなんて見ないけどね(笑) amon「俺のダンスに酔いな」
ベジー○「そうだよ(便乗)」