Discuss Scratch

White_Lord
Scratcher
1000+ posts

▷ Свод правил Scratch'а ◁

Program-123____ wrote:

Здравствуйте!Можно вопрос.Есть ли в офлайн версии скретч ограничения
Если под ограничениями имеются в виду детекторы плохих слов и тому подобное, то таких не существует в редакторе Скретч, потому что их довольно долго и сложно реализовывать. Но каждый проект на Скретч должен соответствовать правилам, вне зависимости от того, создан он в офлайн или онлайн редакторе.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

__Scratch1234__ wrote:

У меня вопрос?:Мне спрашивают “Что такое ДС?”, И я отвечаю “, И кстати, ДС-это сокращенное слово ”Дискорд“”, И у меня выдаёт ошибка “Uh oh! This comment contains a link to a website with unmoderated chat. For safety reasons, please do not link to these sites!”, Как это исправить?
Комментарии со словами “Дискорд” и “Discord” детектор плохих слов не даёт отправить. Перевод сообщения: “Ой! Этот комментарий содержит ссылку на вебсайт с немодерируемым чатом. По причинам безопасности, пожалуйста, не оставляйте ссылки на эти сайты.” Цель в том, чтобы отправитель узнал, что нельзя делится ссылками на этот сайт и не смог отправить такой комментарий, на случай, если ссылка там есть. Если заменить одну букву в слове, комментарий удастся опубликовать, но даже если там нет ссылки, по ошибке может прийти предупреждение за такой комментарий. Если ссылка есть, аккаунт могут заблокировать за распространение личной информации.
KriptosL
Scratcher
100+ posts

__Scratch1234__ wrote:

White_Lord wrote:

__Scratch1234__ wrote:

У меня вопрос?:Мне спрашивают “Что такое ДС?”, И я отвечаю “, И кстати, ДС-это сокращенное слово ”Дискорд“”, И у меня выдаёт ошибка “Uh oh! This comment contains a link to a website with unmoderated chat. For safety reasons, please do not link to these sites!”, Как это исправить?
Комментарии со словами “Дискорд” и “Discord” детектор плохих слов не даёт отправить. Перевод сообщения: “Ой! Этот комментарий содержит ссылку на вебсайт с немодерируемым чатом. По причинам безопасности, пожалуйста, не оставляйте ссылки на эти сайты.” Цель в том, чтобы отправитель узнал, что нельзя делится ссылками на этот сайт и не смог отправить такой комментарий, на случай, если ссылка там есть. Если заменить одну букву в слове, комментарий удастся опубликовать, но даже если там нет ссылки, по ошибке может прийти предупреждение за такой комментарий. Если ссылка есть, аккаунт могут заблокировать за распространение личной информации.
Жалко, То-что эту ошибку не исправишь
Скрейч защищает своих пользователей потому что половина из них это малолетки ото и дошкольники.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

__Scratch1234__ wrote:

White_Lord wrote:

Было бы лучше, если бы вместо слова “Дискорд” не давали ли бы публиковать настоящие ссылки.
shura9
Scratcher
25 posts

__Scratch1234__ wrote:

• Привет!, Как дела?
Привет! Если ты этот вопрос задал всем, то у меня всё норм.
KriptosL
Scratcher
100+ posts

White_Lord wrote:

__Scratch1234__ wrote:

White_Lord wrote:

Было бы лучше, если бы вместо слова “Дискорд” не давали ли бы публиковать настоящие ссылки.
Видимо их сложно распознавать.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

KriptosL wrote:

White_Lord wrote:

Наверное. Но можно сделать, чтобы детектор искал начало ссылки, которое везде одинаковое.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

__Scratch1234__ wrote:

Привет!, Как дела?
Пожалуйста, общайся только в «★Тема для общения!★»
KriptosL
Scratcher
100+ posts

__Scratch1234__ wrote:

White_Lord wrote:

KriptosL wrote:

White_Lord wrote:

Наверное. Но можно сделать, чтобы детектор искал начало ссылки, которое везде одинаковое.
Так давайте слово “Дискорд” и “Discord” использовать как мат:Д*скорд,D*scord
Это очень странно звучало. можно просто говорить ДС, все так говорят. Пока СкрейчТим не научились русскому сленгу.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

__Scratch1234__ wrote:

White_Lord wrote:

Это слово не станет матом от такого использования.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

__Scratch1234__ wrote:

White_Lord wrote:

__Scratch1234__ wrote:

White_Lord wrote:

Это слово не станет матом от такого использования.
???
когда щёлкнут по зелёному флагу
Слово “Дискорд” нельзя использовать как мат, потому что оно им не является.
Tim_0508
Scratcher
12 posts

В принципе, согласен. Но с другой стороны правила не официальные, а рекомендации от тебя. Я не говорю что это плохо, но если это перевод, то укажи пруфы, а если нет, то ты просто молодец, что ты сделал такое, но это рекомендации, и если что-то немного не соблюдаются, то лучше переговорить с автором прежде чем кинуть жалобу.

Last edited by Tim_0508 (Dec. 12, 2020 06:21:32)

-TheUnikitty-
Scratcher
1000+ posts

Tim_0508 wrote:

В принципе, согласен. Но с другой стороны правила не официальные, а рекомендации от тебя. Я не говорю что это плохо, но если это перевод, то укажи пруфы, а если нет, то ты просто молодец, что ты сделал такое, но это рекомендации, и если что-то немного не соблюдаются, то лучше переговорить с автором прежде чем кинуть жалобу.
Можешь сравнить с оригиналом тут: https://scratch-mit-edu.ezproxyberklee.flo.org/community_guidelines/
RosaFlower990
Scratcher
48 posts

White_Lord wrote:

-TheUnikitty- wrote:

Прекрасно, что эта статья отражает, но не искажает суть правил. *Усмешка а-ля Уникитти*
*Усмешка а-ля Гриффпатч*
*Усмешка а-ля Я*
-TheUnikitty-
Scratcher
1000+ posts

Mocikakit wrote:

Будь вежливым.
Делись проектами!!! Важно для программы Скретч!

А я Самый лучший Скретчер В мире! Я Круче Гриффпатч в 1000 раз!
А у Гриффпатча подписчиков больше, чем в 1000 раз.
Marty_Greys
Scratcher
1000+ posts

Внимание вопрос! Можно ли демонстрировать в проекте сцены курения или употребления алкоголя?
FlaffyTheBest
Scratcher
500+ posts

Mocikakit wrote:

Я САМЫЙ КРУТОЙ И ЛУЧШИЙ СКРЕТЧЕР В МИРЕ
То, что ты спамишь, не доказывает твою крутость, пойми это.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Mocikakit wrote:

Будь вежливым.

Может, и так, но эта тема только для задавания вопросов по правилам Скретч.
White_Lord
Scratcher
1000+ posts

Marty_Greys wrote:

Внимание вопрос! Можно ли демонстрировать в проекте сцены курения или употребления алкоголя?
Я сам задавался этим вопросом, но полную справку ещё не навёл. Проекты, в которых сцены курения и употребления алкоголя основные или которые пропагандируют это, нарушают правила Скретч. Но присутствие бочек, бутылок вина, или трубки в зубах и прочего без слишком явного употребления скорее всего правила не нарушает, кроме того, крайне низкая вероятность, что на такой проект кто-то решит пожаловаться. У меня тоже кот с трубкой. К сожалению, зима ещё не закончилась, и его пока нет.
Shad9R
Scratcher
100+ posts

White_Lord wrote:

Mocikakit wrote:

Будь вежливым.

Может, и так, но эта тема только для задавания вопросов по правилам Скретч.
Хах,только сейчас это понял.
Если я не ошибаюсь то это не весь свод правил Скретча,если кто знает-отправьте пожалуйста страницу со всеми правилами.