Discuss Scratch
- Morni
-
1000+ posts
Список русских (и не очень)
Когда заходишь на главную страницу форумов в самом низу есть ссыла) “Изменить подпись”))
- Dmith
-
1000+ posts
Я для кого тему создавал? Когда заходишь на главную страницу форумов в самом низу есть ссыла) “Изменить подпись”))
- Dmith
-
1000+ posts
Не забывайте: если ты встретил новичка — проверь список русских (Ctrl + F или Cmd + F). Если тут нет новичка — напиши о нём, или пригласил сюда.
Last edited by Dmith (July 17, 2014 09:06:53)
- Dmith
-
1000+ posts
вот вам ещё: @danil-sultanov, @ERRORka_13
Last edited by Dmith (July 17, 2014 09:09:09)
- DenisO
-
100+ posts
Я заходил на windows-se7en Вот моя тайна (ВНИМАНИЕ, не схватите солнечный удар):
Когда-то давно, через месяца 3 или 4 после регистрации аккаунта, на котором я сейчас сижу, я решил посмотреть, а как будет выглядеть моя страница в Скретч от имени другого лица. Попросить кого-то другого я не решился, однако решился создать ЕЩЁ ОДИН АККАУНТ!!! *раскаты грома* И назвал я его Schess00099 – я был наслышан о неких взломщиках, которые просто брутят логин и пароль. А к такому имени и не подберёшься. Однако я не забывал о своей миссии и решил всё-таки посмотреть на себя со стороны. Посмотрел, посмотрел, и решил, что мой ник Dmith слишком лёгок для брута и его легко найти, поэтому я решил перейти на второй аккаунт. Выложил там несколько проектов, если вы были там, то, наверняка, знаете, что это были за проекты.
В скором времени я подумал, что бросать первый аккаунт не нужно и решил его развивать параллельно. На взломщиков уже было наплевать, ведь это просто – ну кому я тут нужен? никому. Вскоре я и вовсе перешёл на первый аккаунт. До недавнего времени.
Помните, когда у Антона появился друг, который зарегистрировался вместе с ним? Я решил посмотреть на вашу реакцию, как вы отнесётесь к ещё одному новичку, а ещё мне хотелось посмотреть, не занят ли ник windows-se7en. Там я практически ничего не сделал, только зафоловил себя и всё (а вы так и не догадались, почему он зафоловил только меня). Данил, правда спросил меня на том аккаунте, что там за тайна, однако я удалил его сообщение и закрыл стену, а заодно и стену Schess00099 (Данил кстати говорил об этом где-то, я уже не помню, но на нашем форуме – это точно). А ещё вы все не догадались, Schess00099 – единственный второй менеджер в студии OperSys.
И заключительным шагом стало удаление обоих аккаунтов. Обстановка накалялась, вы тут спрашивали, что там за тайна. И я написал в службу поддержки заявление об удалении двух аккаунтов – Schess00099 и windows-se7en.
- Dmith
-
1000+ posts
Отдай мне его пароль Эээ если вы про нас с игорем то мы и правдо настоящие ( я то точно) он просто бросил скретч и всё (вот пидурок сказал, что лучше поиграет просто в комп чем чтото делать)
- Dmith
-
1000+ posts
ДмиТН ачто после сообщений вы оставляете?Прошу меня так не называть. Мня зовут Дмитрий
- Mr-Angry-Fruit13
-
500+ posts
Встречаем новичка - http://scratch.mit.edu.ezproxyberklee.flo.org/users/Egor2003
- Dmith
-
1000+ posts
http://scratch.mit.edu.ezproxyberklee.flo.org/users/Egor2003Добавил. А также добавил нового бота Встречаем новичка - @Ladki, которого создал Денис